网站地图
中国首家网上媒体 1995年 1 月 12 日创办
社内媒体
官方微信
官方微博
当前位置: 首页 > 留学 > 正文
2022雅思中国奖学金计划启动
发布时间: 来源: 人民日报海外版

  英国文化教育协会日前宣布,2022年雅思中国奖学金计划正式启动,从4月26日起面向考生开放申请。本届奖学金计划旨在奖励通过雅思成绩申请高校本科或研究生课程、即将在2022/23学年就读的考生。

  此次雅思奖学金总额达12万元人民币,单项奖金金额最高达5万元人民币,共设一等奖1名、二等奖2名及三等奖3名,三等奖包括面向18岁以下考生的希望之星奖、多次参加雅思考试并取得理想成绩考生的突破之星奖、以及为经济困难或者有身体或精神障碍考生设立的努力之星奖。奖项评选不以雅思成绩作为单一参考因素,还会对申请者的留学国家和院校、有关奋斗和追梦的个人陈述等进行综合评估。

  奖学金申请提交的截止日期为2022年7月15日,通过初选的申请者将于8月上旬受邀参加视频面试。申请者必须为中国大陆地区永久居民,并于2020年7月15日至2022年7月15日期间在中国大陆境内参加过英国文化教育协会雅思考试,听说读写4个单项成绩均在6分及以上,并通过该成绩成功申请本科或研究生课程,获得院校无条件录取通知书并即将在2022/23学年就读。

  据悉,雅思奖学金计划去年首次在中国推出。

责任编辑:刘晓璇

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。