当前位置: 首页 > 综合 > 正文
天津航空推出留学生、多人出行等国际航线优惠政策
发布时间: 来源: 中国民航网

为满足旅客多样化出境游需求、促进旅客出行消费,天津航空不断开拓国际市场,并持续推出和升级多个国际航线产品,积极调动旅客消费热情。

伴随假期临近,天津航空针对细分市场群体不同需求,对留学生制定的专属优惠产品进行了再升级:留学生旅客凭学生证或与目的地相符的有效留学生签证/居留卡或入学通知书等有效学生证件,拨打官方客服热线95350购买天津航空自营国际航班机票,普通经济舱可额外免费享受一件23公斤托运行李(不含悉尼航线)的基础上,还可享受5%—12%不等的专属票价优惠;如留学生家长探亲,凭留学生有效证件及直系亲属亲缘证明材料购票也可享受行李加赠和票价优惠。

天津航空航班(天津航空供图)

针对双人同行、多人出行的出境游现状,天津航空均推出不同的专属优惠:旅客选择“双人同行,买一送一”产品,购买指定国际航线,可享两人成行、一人免单(免票面价,不含燃油和税费)的优惠,两人同行人均单价低至往返300元(不含税)起,同时可享活动期内免费改期一次服务;选择家庭出游的旅客则可购买多人同行优惠产品,航线及航班日期覆盖范围更广,3—9人出行可享受最高8%的下浮优惠。

为给旅客提供更多出行选择,目前,天津航空支持国内40余个干、支机场始发经天津、重庆、郑州、西安中转搭乘国际航班的联程航班,旅客享受便捷出行的同时可免费享受中转住宿服务。

随着端午节、暑假等小长假的来临,出境游航空需求将迎来一轮爆发期,天津航空将持续以旅客需求为中心,不断研发、升级航空出行产品,为旅客打造更安全、舒适、便捷的出行体验。

责任编辑:施惠文