网站地图
中国首家网上媒体 1995年 1 月 12 日创办
社内媒体
官方微信
官方微博
当前位置: 首页 > 综合 > 正文
学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团在江苏宣讲
发布时间: 来源: 新华网

  新华社南京11月7日电 7日上午,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在江苏南京举行。中央宣讲团成员、全国政协经济委员会副主任谢伏瞻作宣讲报告。报告会采用视频会议形式,南京设主会场,各设区市、县(市、区)设分会场。

  报告会上,谢伏瞻围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求作了全面系统深入的宣讲解读。他指出,党的二十大对指引党和人民向第二个百年奋斗目标进军、奋力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章具有重大而深远的意义。

  当天下午,谢伏瞻来到南京大学和南瑞集团,与青年师生、企业职工就学习贯彻党的二十大精神进行互动交流。

责任编辑:施惠文

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。