腊月二十九,留日学子在线春晚陪你一起过

(神州学人网讯)2022年,在日留学人员克服各种挑战,积极进取,向阳而生。带着对新一年的美好憧憬,全日本中国留学生学友会组织了一场精彩纷呈的春节晚会,向留日学子致以美好的祝愿和新春的祝福。

晚会将于东京时间1月20日19时举行,共分为“东风入律,六合春新”“龙吟国瑞,洞鉴古今”“虎辞胜岁,兔躍新程”3个环节,留日学子将通过歌舞、魔术、脱口秀、乐器串烧等精彩节目展现青春风貌,向祖国母亲和家人亲朋送上新春祝福。

大家可以点击报名链接,或是扫描下方二维码报名参加晚会。所有参与报名的同学均有机会参与晚会直播互动,获得全日本中国留学生学友会精心准备的春节礼包。

晚会报名二维码

晚会将在哔哩哔哩全程直播,观众可以在哔哩哔哩“直播”频道搜索“全日本学友会”进入直播间,也可以点击直播链接或者扫描下方二维码观看晚会直播。

晚会直播间二维码

(供稿/驻日本使馆教育处)