网站地图
中国首家网上媒体 1995年 1 月 12 日创办
社内媒体
官方微信
官方微博
当前位置: 首页 > 原创 > 正文
党的二十大报告在新加坡中国留学人员中引发强烈反响
发布时间: 来源: 神州学人

  10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。广大在新留学人员通过电视、广播、网络新媒体等各种途径收听收看大会盛况。

  大家表示,党的二十大报告高屋建瓴,擘画中国未来发展的宏伟蓝图,激励广大留学人员自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。中国共产党将团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。光明的前景鼓舞人心、催人奋进,新时代10年取得的辉煌成就令人自豪。

  党的二十大报告寄语青年,青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。新时代留学青年将坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,积极响应党和国家的号召,弘扬留学报国的光荣传统,为祖国建设贡献智慧和力量,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(供稿/新加坡中国学联)

责任编辑:贾文颖

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。