网站地图
中国首家网上媒体 1995年 1 月 12 日创办
社内媒体
官方微信
官方微博
当前位置: 首页 > 原创 > 正文
苏格兰中小学孔子学院参加“格拉斯哥欢迎你”活动侧影
发布时间: 来源: 神州学人

  (神州学人网讯)“格拉斯哥欢迎你”活动于每年9月举办,旨在向公众开放一些独具特色的历史文化建筑。苏格兰中小学孔子学院的拉姆斯霍恩办公大楼是一座有近300年历史的大教堂,今年9月16日-17日,苏格兰中小学孔子学院参加了“格拉斯哥欢迎你”活动,向公众开放了办公大楼,展示了中国水粉画、剪纸、苏格兰中小学生的画作,以及简易宫灯、鸡毛毽等中国传统工艺品。

  办公大楼内还摆放着故宫和长城的立体模型,大家看了纷纷感叹做工精良,一位大学生说:我一定要带着我爸爸去北京看一看长城。一位学建筑的老先生也不停地感叹故宫模型精确的比例。

  本次活动共吸引了近300名参观者。(供稿/苏格兰中小学孔子学院)

责任编辑:贾文颖

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。