当前位置: 首页 > 合作办学 > 正文
探索国际合作 开放培育人才
发布时间: 来源: 新华网

日前,包头服务管理职业学校与蒙古国东戈壁省技术教育产业中心签署合作框架协议,这是该校在国际化办学方面开辟的又一个教育合作伙。

近年来,包头服务管理职业学校不断探索“走出去”“引进来”的国际化发展战略,先后与国外8家院校(教育机构)开展订单培养、实习就业、交流互访等方面的交流合作,为社会培养具有国际视野的国内外行业综合性人才,100多名师生走出国门提高技能,开阔视野,在更广阔的天地实现自我价值。

下一步,学校将立足区域产业发展和人才需求,探索“外语+职业技能”培养新模式,建立更多合作对接机制,助力学校高质量发展和现代职业教育体系的建设。

责任编辑:刘晓璇