留意学子春节联欢会精彩上演

(神州学人网讯)2月1日晚,2024年留意学子甲辰龙年春节联欢晚会在罗马音乐学院音乐厅举行。晚会由由意大利中国学生学者联谊会(以下简称“全意中国学联”)主办,来自意大利各地的近百名中国留学生奉献了一台精彩的演出,大家在欢歌笑语中度过了一个幸福的夜晚。

中国驻意大利使馆公参沈建磊、罗马音乐学院校方代表Roberto Giuliani先后发表致辞。晚会现场,歌舞串烧、相声小品、戏曲器乐等节目接连登场,展现了留意中国学子的青春风采,晚会在合唱《难忘今宵》中落下帷幕。

晚会不仅为留意学子提供了一个展示才艺和传播中华文化的平台,也为观众带来了一场中国文化盛宴,中意两国的友谊在交流中进一步加深。(供稿/意大利中国学生学者联谊会)