当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 国家优秀自费留学生奖学金 > 获奖感言 > 正文

留日学子吕佳:获奖鞭策我更加努力

2009年05月21日  来源:神州学人 
  

 

能够获得“国家优秀自费留学生奖学金”,我感到十分高兴和光荣。我首先要感谢国家给我们留学生提供这份奖学金。我很珍惜这一份荣誉,这是对我留学4年多来努力的肯定,也会鞭策我在今后的学习生活中更加努力。其次,我也要感谢我的导师和研究室的所有同学。我的导师德永澄宪教授不仅在研究上给了我很多指导,还很关心我们留学生的生活。同时,研究室的同学们也提供给我很多的帮助,让我在异乡的留学生活充实而又有意义。最后我要感谢我的家人和朋友,我能够获得“国家优秀自费留学生奖学金”离不开他们的鼓励和支持。──吕佳

 

吕佳,女,汉族,1981年9月出生于浙江省金华市。2003年9月毕业于浙江大学农林经济管理专业。2005年4月进入筑波大学生命环境科学研究科生物资源科学专业。2007年3月获得生物资源科学专业硕士学位。2007年4月进入筑波大学生命环境科学研究科国际地缘技术开发科学专业博士课程,指导教官为德永澄宪教授。预计于2009年12月获得博士学位。博士期间主要从事日本食品企业在东亚投资和区位选择的研究,发表第一作者论文4篇。



  免责声明:“观点”栏目,选用的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章中全部或者部分内容所述的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。

编辑:szxr
相关文章