当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 国家优秀自费留学生奖学金 > 获奖感言 > 正文

留日学子陈凤超:尽自己所能 学以致用

2009年05月21日  来源:神州学人 
  

 

能获得“国家优秀自费留学生”这一殊誉,感到无比的激动和荣幸。这是国家对我们的关心、支持和理解,也是对我们的鼓励和鞭策。“落其实者思其树,饮其流者怀其源”。报效祖国是每一个留学人员义不容辞的使命。目前日本在糖生物化学研究领域处于国际领先地位,有好多的技术和经验值得我们借鉴。我国糖生物学研究起步虽然较晚,但由于国家的重视和前辈的不懈努力也已得到了很大的发展。我希望回国后尽自己所能,学以致用,为发展我国的糖生物学、糖工程学以及相关临床研究做出贡献。──陈凤超

 

陈凤超,男,汉族,1968年出生。1993年毕业于河南医科大学临床医疗系。2004年获得郑州大学整形外科专业硕士学位。

 

200310月至20053月在日本弘前大学整形外科及皮肤科做临床研究。并在高垣啓一教授及遠藤正彦教授指导下,20093月获得医学博士学位。20094月开始在日本昭和大学整形美容外科做临床研究。



  免责声明:“观点”栏目,选用的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章中全部或者部分内容所述的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。

编辑:szxr
相关文章