当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 国家优秀自费留学生奖学金 > 获奖感言 > 正文

留日学子滕智:感谢祖国感谢亲人

2009年05月21日  来源:神州学人 
  

 

获得“国家优秀自费留学生奖学金”这一荣誉,我感到十分的荣幸和自豪。感谢祖国提供了这样一个奖项,让我们这些在外留学的自费留学生们感到非常的欣慰。在这里还要感谢我的导师任福继教授,没有他的辛勤栽培和不断的鞭策也没有我今天的成绩。最后我还要对我的妻子,我的父母、哥哥说声谢谢你们,谢谢你们在我留学期间给予了我最大的帮助和支持。──滕智

 

滕智,男,汉族,19796月出生于辽宁省大连市。2003年毕业于大连理工大学计算机信息管理专业。200410月来到日本德岛大学学习。指导教授:任福继教授。20073月获得日本德岛大学智能信息工学专业硕士学位。20103月将获得智能信息工学博士学位。

 

博士期间主要从事多语言、多媒介和多功能的人工智能对话系统构筑的研究。留学期间发表国际期刊论文3篇(SCI),国际会议论文7篇,日本国内会议论文5篇。



  免责声明:“观点”栏目,选用的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章中全部或者部分内容所述的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。

编辑:szxr
相关文章