当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 第九届“春晖杯”创新创业大赛 > 政策解读 > 正文

大丰市紧缺专业人才优惠政策

2014年05月16日  来源:神州学人 
  

1紧缺专业海外留学博士生、硕士生,签订5年以上非柔性引进合同且不享受住房补贴的,给予博士生10万元、硕士生5万元的购房补贴。

2、对引进的紧缺专业人才和优秀高校毕业生,属于急需且服务满3年的,3年内由财政发放生活补贴和住房补贴:

◎ 海归博士生、硕士生到企事业单位工作的,分别给予每人每月2000元生活补贴和1000元住房补贴、1500元生活补贴和800元住房补贴;

◎ 国内普通高校毕业的博士研究生到企事业单位工作的,给予每人每月2000元生活补贴和1000元住房补贴;

◎ 国内普通高校毕业的硕士研究生到企业工作的,给予每人每月1000元生活补贴和500元住房补贴;

◎ “211工程”高校本科毕业生到企业工作的,给予每人每月500元生活补贴和500元住房补贴;

◎ 其他普通高校本科毕业生(不合独立学院和民办高等学校的毕业生)到企业工作的,给予每人每月500元生活补贴。

3、经济发展急需的紧缺专业博士、硕士研究生和“211工程”高校本科毕业生,应聘事业单位的,根据年度人才引进计划,可经面试、考察后择优录用,按程序办理入编手续;应聘到企业工作的,人事关系可挂靠市科技人才服务中心,按事业单位标准建立档案工资并缴纳社会保险。



  文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

编辑:Crystal JI
相关文章