当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 第九届“春晖杯”创新创业大赛 > 政策解读 > 正文

大丰经济开发区政策优势

2014年05月16日  来源:神州学人 
  

用地价格:一般工业项目用地每亩4.5万元,固定资产投资10000万元人民币或利用外资500万美元以上的项目土地价格另行协商。土地出让年限为50年。 

   

税收补贴:外资企业执行国家现行政策。进区企业增值税、所得税地方留存部分,由财政根据企业的纳税额按一定比例返还,具体是:项目投产后年入库税收达1000万元的,可将其缴纳的增值税的市留成部分,第1年至第3年由财政返还50%,第4年至第6年由财政返还25%;所得税的地方留成部分实行“二免三减半”。年入库税收达500万元的,可将其缴纳的增值税的市留成部分,第1年至第2年由财政返还50%,第3年至第4年由财政返还 25%;所得税的地方留成部分实行“一免二减半”。年入库税收达300万元的,可将其缴纳的增值税的市留成部分,第1年由财政返还50%,第2年至第3年由财政返还25%;所得税的地方留成部分实行“三减半”。

  

规费减免:项目建设期间属地方收取的各项行政规费实行“零收费”。



  文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

编辑:Crystal JI
相关文章