当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 春晖杯 > 创业园动态 > 正文

符合条件留学人员到上海张江创业可获10万元资助

2012年05月14日  来源:中国留学人员创新创业大赛网站

由上海张江高科技园区主办、中欧国际工商学院协办的“2009张江高峰论坛”日前举行。张江将推出一系列创业服务,做华侨华人专业人士回国创业的“风筝线”。

同时启动的“华侨华人专业人士回国创业服务周”,把专业领域拓展到包括集成电路、软件、创意在内的张江四大支柱产业,共有来自美国、加拿大等七个国家的80余位华侨华人接受创业服务和指导。

此外,张江高科技园区还鼓励留学生归国创业。凡符合条件的留学人员创业,经审核批准,可一次性获得10万元人民币专项资金资助,用于购买设备、仪器和技术研发。

文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

编辑:Crystal JI