中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

关于调整美国音乐表演领域文凭认证办法的通知

发布时间:    来源:中国留学网

  美国高校在音乐表演领域除开设常规学位课程外,通常还设有其他种类繁多的音乐表演领域课程,并颁发相应文凭证书。由于美国高等教育体系的特殊性,大多数此类课程和所颁发的文凭证书暂无统一标准。

  经广泛调研并征询专家意见,我中心调整了对美国音乐表演领域文凭的认证办法,为回应社会关切,现就相关调整通知如下:

  1、仅对美国正规高等院校颁发的艺术家文凭提供认证服务,并从即日起调整此类文凭的认证表述(详见附件);

  2、对2022年秋季(含)之后入读并获颁的其他美国音乐表演领域文凭不再提供认证服务。

  感谢社会各界对我中心认证工作的理解和支持。

  教育部留学服务中心

  2021年12月10日


  附件:

  经核查,****系美国正规高等学校。张三所获艺术家文凭在表演艺术实践领域与音乐艺术博士学位属于同一层次,并表明其具有相应的学历。该文凭课程偏重演奏实践,修读年限一般为两年,毕业无学位论文要求。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑: 刘晓璇


相关新闻

更多>> 精华内容

Copyright: Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网