中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

希腊航空业逐渐恢复 重启全球多条直飞雅典航线

发布时间:2020年07月28日 来源:中国侨网 

  据希腊《中希时报》报道,近日,希腊爱琴海航空公司表示,自疫情暴发至今,该公司7月份已经恢复了40%的航班运营活动,预计8月份将达到50%。

  爱琴海航空公司总经理迪米特里斯·戈罗吉安尼斯(Dimitris Gerogiannis)称,到8月初,爱琴海将重启全球73个目的地直飞雅典的航线,并将包括伊拉克利昂、罗兹、查尼亚(克里特岛)和拉纳卡(塞浦路斯)在内的52个运营点进行联结,每周运营约1600架次航班,尽量将损失降到最低。

  为了满足乘客因疫情演变而不断调整的需求,爱琴海航空公司已重新调整其网站设置。他们表示,过去五个月内,他们一直围绕着制定必要的健康程序展开工作,保护乘客和机组人员,积极应对商业和金融方面的诸多挑战。

  与此同时,该公司已经购置了5架全新的A320NEO空客飞机,还有两架正在筹备当中。(张维)

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:张静


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2020 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网