中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

中埃两大学签署建立埃及中医医院协议

发布时间:2019年04月15日 来源:新华网 

  新华社开罗4月14日电(记者吴丹妮 朱瑛琪)上海交通大学健康管理与服务创新中心与埃及中国大学14日在开罗签署协议,双方将共同建立埃及中医医院。

  双方是在国际中医药与功能医学会议上签署这一协议的。

  上海交通大学健康管理与服务创新中心主任鲍勇在接受新华社记者采访时说,未来双方将为培养埃及中医药人才共同努力,不仅会邀请埃及医疗人员到中国学习交流,还将在埃及中国大学等学校开设相关课程并派遣中国专家进行授课。

  埃及中国大学校长、埃及前高等教育部部长阿什拉夫·希哈表示,中国在医学领域已取得巨大成就,中国传统医学蕴含着独特的治疗理念,将中医药优势融入埃及医学体系是一个双赢的举措。

  此次国际中医药与功能医学会议为期两天,由埃及卫生部、上海交通大学健康管理与服务创新中心和埃及中国大学共同主办,内容包括中医药与功能医学专题报告、传统中医与西医研讨以及参观埃及中国大学中医项目等。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:贾梦溪


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright©1995-2019 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网