中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

2022年春季留法学生专场线上双选会

发布时间:    来源:全法博联

  留法学生专场线上双选会

  邀请函

  尊敬的用人单位和求职者:

  国聘招聘平台联合全法中国博士生联谊会、全法中国学者学生联合会拟于2022年4月7日至5月1日举办留法学生专场线上双选会,诚邀用人单位和留法学子参加,现将有关事项函告如下:

  一、双选会时间

  举办时间:2022年4月7日——2022年5月1日

  举办形式:线上双选会

  二、报名网址

  https://sxh.iguopin.com/detail/companyList?interchoiceId=226

  三、举办单位

  全法中国博士生联谊会:全法中国博士生联谊会,简称“全法博联”,法文名称为:Association des Doctorants Chinois en France, 法文缩写为:ADCF。全法博联是在巴黎警察局正式注册成立的,由在法中国博士学生、学者等组成的自治团体。全法博联致力于搭建学术交流合作及回国发展交流平台,面向全体在法中国博士生和学者,同时对本科和硕士研究生阶段的在法中国学生开放。

  全法博联自成立至今,在以下方面取得了丰硕的成果:组织学术讲座、迎新活动、安全教育讲座等主题活动;创建微信公众平台,编写“留法新生指南”;组织文化旅游,深入了解法国风土人情;为留法学生提供各项学习和生活服务类信息;接洽国内单位访法工作;以及为留法人员提供更多的就业与创业信息等。特别是“博论讲坛”、“走进大学”、“走进博物馆”等活动,已经成为大家耳熟能详的品牌活动。

  全法中国学者学生联合会:全法中国学者学生联合会(UCECF,简称全法学联)是旅法中国留学人员自我管理,自我服务的群众性组织。

  全法学联成立于1986年,通过各种各样的学术活动为留学人员树立正确的求学导向;通过多彩多姿的文体及旅游等活动丰富留学人员的求学生活,增进旅法学子之间的信息交流与知识整合;通过举办和参与各类大型的综合性活动联络侨社,团结港台同胞报效祖国。目前服务的旅法留学生涉及的学科范围非常广泛,涵盖了理、工、农、医、文、法等各个方面,并且还有不少留学人员从事交叉科学和边缘科学的研究。

  同时,促进留学人员回国创业和求职也是我们的使命,我们广泛联系国内外一切能够提供相关便利的社团和力量,大力开拓各方面的工作渠道,为留学人员提升竞争力和创造契机。

  国聘:

  “国聘”(www.iguopin.com)是国投人力资源服务有限公司旗下的高端招聘平台,已成为骨干中央企业、地方国有企业和社会知名机构组织人才引进的重要合作伙伴。

  在国家有关部委的大力支持下,国投人力依托国投集团跨地域、跨领域、跨行业的战略纵深,建立了较为深厚的人才储备;通过与央视频、国资小新等媒体渠道合作和自有的国聘媒体矩阵,实现用人单位人才引进信息精准送达、高效寻访与匹配,帮助客户扩大雇主品牌传播力、影响力。

  四、企业报名及参会方式

  注册并登录单位账号→完善单位信息→发布职位→选择双选会→点击报名参会→选择参会职位→提交申请→后台审核→报名成功

  详见【报名指南】

  五、学生报名及参会方式

  注册并登录个人账号→完善简历→点击报名参会→报名成功→选择简历、隐私设置→选择职位→投递简历

  详见【报名指南】

  六、极速处理保证

  1. 所有选择【极速处理】标签的企业均需保证双选会结束当天完成简历处理。

  2. 所有选择【视频面试】标签的企业均需承诺双选会期间择优进行视频面试。

  七、其他事项

  1.本场双选会,国聘招聘平台对参会单位及应聘者均不收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

  2.学校及国聘招聘平台将根据报名情况对报名参会企业进行筛选审核,审核未通过系统会自动下线招聘信息,敬请谅解。

  3.针对本次双选会有任何问题可联系

  国聘客服:010-88006655

  八、参考资料

  1.教育部办公厅等五部门关于联合开展2022年度高校毕业生等重点群体促就业“国聘行动”的通知:

  http://www.moe.gov.cn/srcsite/A15/s3265/202112/t20211210_586338.html

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑: 杨匀


相关新闻

更多>> 精华内容

Copyright: Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网