中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

宜昌“330”国际人才日招才引智

发布时间:    来源:湖北日报

  3月29日,宜昌“330”三峡国际人才日开幕。活动首日,宜昌在外杰出校友共221人到场。

  在“万名校友资智汇宜”启动仪式上,宜昌集中签约61个项目,其中,校友本人回宜投资项目11个,协议总投资83.56亿元,校友引荐回宜项目26个,协议总投资298.92亿元。

  从29日到31日,为期三天的人才日,包含校友资智汇宜、高端论坛、创业大赛、创新场景发布、项目对接等形式多样的“敬才”“引才”活动,以节为媒,礼遇英才。首日,还聘任了两院院士、高校院长教授等20名高级专家作为校友智库成员,为推进高质量发展和政策咨询提供智力支撑。

  2021年宜昌地区生产总值站上5000亿历史大关,以16.8%的增速位列全国百强城市第一。去年底,宜昌市出台《关于进一步优化人才生态、加快人才集聚、打造区域性活力中心的实施意见》及4个配套政策,涵盖政策创新点78项,计划5年综合投入超过70亿元,打造区域性人才发展高地。为进一步在全社会营造聚才、爱才、重才、用才的浓厚氛围,宜昌决定举办“330”三峡国际人才日,作为城市品牌营销的重要载体,向全国乃至全球推介宜昌。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑: 杨匀


相关新闻

更多>> 精华内容

Copyright: Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网