中国首家网上媒体1995年1月12日创办    

1. 长按二维码图片,保存至手机扫描二维码。

2. 使用微信打开此网页,长按识别图中二维码。

巴基斯坦费萨拉巴德农业大学孔子学院教学点举办中国文化活动

发布时间:    来源:新华网

  新华网伊斯兰堡3月31日电 日前,巴基斯坦费萨拉巴德农业大学孔子学院在位于巴北部吉尔吉特的教学点喀喇昆仑国际大学举办中国文化活动,旨在加深中巴文化交流。

  喀喇昆仑国际大学校长在活动上致辞时表示,孔子学院教学点为喀喇昆仑国际大学的国际化发展发挥了重要作用。中国的许多发展经验值得巴方学习。

  本次活动上,巴基斯坦学生朗诵中文诗歌、演唱中文歌曲,赢得了阵阵掌声。活动中还开展了用筷子夹玻璃球等游戏。现场的包饺子、煮饺子活动则让当地师生体验了中国的美食文化。

  喀喇昆仑国际大学各学院负责人、孔子学院教学点师生等50余人参加了活动。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑: 程则明


相关新闻

更多>> 精华内容

Copyright: Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 11010802027039号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网