中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

王军:为国内用人单位点赞

发布时间:2017年03月08日 来源:神州学人 

文/王军(中国科学院微生物研究所研究员,曾就读于德国马普进化生物所、比利时鲁汶大学医学院)

  上周刚回到国内入职,单位是中国科学院微生物研究所,这里要夸一下工作单位对海归人才的大力支持!所有在所内办理的入职手续只用了不到两天,没有繁文缛节,没有教条主义。所内安排了退休副所长的办公室给我作为过渡,对于研究生招生、基金申请等也都非常热心地给予支持。


  希望国内越来越多的单位以积极的态度吸引海外人才回国服务,使他们可以快速进入工作状态,尽早开始在自己的领域为国效力。也希望更多的海外人才看到中国科研工作的快速进步和巨大潜力,在祖国找到适合自己施展的平台!

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:刘晓蕾


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 1101083516号
违法和不良信息举报邮箱:chisaeditor@sina.com
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网