珍“膝”前行

膝盖负重倍数 1.躺下来的时候,膝盖的负重几乎是0。 2.站起来和走路的时候,膝盖的负重大约体重的是1~2倍。

逐梦荷兰,遇见未知的自己

当你困顿于现实的琐碎重复而疲惫委靡时,当你纠缠于激烈的竞争而劳累不堪时,当你惶恐于现实的残酷而心灰意冷时,你也许会无奈,会抱怨,会哭泣,甚至会失去继续前行的勇气。该如何走出低谷,完成人生的这场修行?

缘起广州,情定“菁英”

世间一切总是冥冥中注定,就像当同学询问我是否要去北大的留学奖学金宣讲会时,我也未曾料到这将是我和广州“菁英计划”缘分的开始。

>>>>>>>>>>>>查看更多内容

点击右侧了解广州“菁英”计划 →

Copyright?1995-2017 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 1101083516号