注册 登录

中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

放榜!2016人才工作十件大事

发布时间:2017年01月12日 来源:中国组织人事报 

2016年是“十三五”规划的开局之年,是决胜全面小康开局之年,也是人才工作破浪前行的一年。

 这一年,全面推进人才发展体制机制改革,人才工作亮点纷呈:从《关于深化人才发展体制机制改革的意见》出台到推动实行以增加知识价值为导向的分配政策,我们的举措铿锵有力;从改革完善中央财政科研经费管理到“墨子号”通讯卫星的发射升空,我们的创新成果举世瞩目;从《关于加强外国人永久居留服务管理的意见》出台到《国家引进海外高层次人才参考目录》发布,我们的胸怀海纳百川;从“组团式”援疆到西部之光二十周年,我们的人才薪火相传……

 为充分展现人才工作亮点,近日,中国组织人事报、光明日报、中国人才杂志联合评选了2016年人才工作十件大事,现予以刊发,以飨读者。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:文慧


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 1101083516号
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网