注册 登录

中国首家网上媒体1995年1月12日创办    2001版 2003版 2007版

新西兰一中国留学生泳池溺水正抢救 事发原因不明

发布时间:2017年01月12日 来源:中国侨网 
 中国侨网1月12日电 据新西兰天维网报道,当地时间11日晚,新西兰奥克兰华人朋友圈一条消息牵动了无数网友的心:一名中国女留学生在北岸Takapuna一泳池内溺水,正在抢救。

 

 

 

(新西兰天维网图片)

  当地时间12日一早,中华青年联合会的会员以志愿者翻译的身份与溺水女生的朋友一起到机场接机,天维网记者第一时间联系到爆料人进行详细了解。据了解,溺水女生名叫苏某,目前在北岸医院的ICU病房进行抢救。

  现场:母亲情绪失控

  在医院病房内,苏某的母亲不敢相信突如其来的事故,情绪一度失控崩溃。据苏某的家人讲,当他们在国内接到新西兰警方的电话时,刚开始还以为是诈骗电话。但随后经过多方确认发现女儿真的出事了,就立即买了最早一班的机票赶来。

 

 

 

(新西兰天维网图片)

  院方:正在抢救中,尽一切可能挽救生命

  目前苏某一直在ICU病房进行抢救,医生表示,苏某的情况十分严重。目前情况尚不明朗,但会尽一切可能抢救。而据爆料人表示,ACC支付了全部医疗费用,因此苏某的家人并不用担心费用问题。

  蹊跷:当天到底发生了什么?

  根据医院的简报上显示,苏某当天是被救护车送往医院的,然而据苏某父母表示,出事当天早些时候,苏某曾联系过父母,称去一个外国人朋友家里开party。而出事后也没有任何人陪同苏某到医院。至于出事当天苏某是怎样溺水的,目前没有任何人能给出答案。总领馆方面目前已经介入这起事件,但还没有更进一步消息出来。

  由于事发突然,很多信息尚没有确切说明。天维网也会持续关注此次事件,也希望苏某能够挺过这一关,早日康复。

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

责任编辑:文慧


相关新闻

更多>>精华内容

更多>>最新政策

Copyright?1995-2015 Chisa.edu.cn All Rights Reserved
编辑制作:神州学人编辑部 法律顾问:北京市法大律师事务所
备案编号:京ICP备05071141号-6 互联网新闻信息服务许可证 1101083516
京公网安备 1101083516号
联系电话:0086-10-82296680 传真:0086-10-82296681
电子邮件:tougaochisa@aliyun.com 技术支持:中国教育和科研计算机网