当前位置:首页 > 新闻 > 首页要闻 > 正文

图解2015年国家公派出国留学选拔计划

2014年11月20日  来源:神州学人 
  

2015年国家公派出国留学选派工作已经开始,与往年不同的是,2015年国家留学基金委对选派政策做了一些调整。此次申报工作采取网上报名与提交书面材料相结合的方式申请项目。申请人须按各项目规定的时间登录国家公派留学管理信息平台进行报名,并按照《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料说明(学生类/非学生类)》准备书面申请材料。感兴趣的小伙伴,我们一起来看看吧:

 

另外,2015年国家留学基金委对选派政策做了一些调整,在工作中请注意以下几个方面的变化,请大家注意:

1、申请人不可重复申报公派留学项目;

2、西部项目申报时必须提交邀请信,自2015年起,留学资格有效期将调整为1年,即2016年12月31日;

3、未经批准擅自放弃留学资格或不按期派出的人员,5年内不得再次申请国家公派出国留学项目,自2015年起,经国家留学基金委批准放弃留学资格者,2年内不得再次申请国家公派出国留学项目;

4、国家留学基金委将进一步加强过程和目标管理,访问学者每3个月应向推选单位提交研修报告,留学人员回国必须向工作单位汇报留学成果。

 

更多精彩内容请关注神州学人官方微信:



  文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

  神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必请注明出处,违者本网将依法追究。

编辑:Crystal JI
相关文章