当前位置:首页 > 新闻 > 首页头条 > 正文

迎国庆60周年在新留学生摄影比赛

2009年03月19日  来源:神州学人 
  

 

今年是新中国成立60周年,为丰富在新加坡留学人员的业余文化生活,充分展现当代在新中国留学人员的爱国热情及良好的精神风貌,在中国驻新加坡使馆教育处的支持下,驻新国家公派学者学生联谊会、新加坡中国学者学生联合会联合《神州学人》网站举办“迎国庆60周年在新留学生摄影比赛”。

 

一、作品征集细则

1、活动宗旨

活动以新加坡留学生活为基本背景,以宣传中新文化友好交流,庆祝国庆60周年,展现在新中国留学人员的精神风貌为主题。凡在新加坡中学、高等院校或科研单位学习、进修或工作的中国学生学者均可参加。

  

2、投稿方式

方法一:首先成为神州学人网的用户,登录神州学人网站http://www.chisa.edu.cn/,进入学人主页频道,进行用户注册,建立自己的学人主页,上传作品,一篇日志上传一幅或一组照片。发表作品时请在日志标题写上“【参赛作品】”字样,例如:【参赛作品】“题目”(作者:)。并在作品下方注上作品说明。

方法二:直接将作品以附件形式发到以下邮箱地址(szxrcontribute@yahoo.com.cn),邮件标题请注明“【参赛作品】”字样,并在邮件中写上图片说明。

作品说明格式如下

摄影者:

作品名称:

拍摄日期:

描述:

 

3、作品规格:

作品每人限上传5

图片需压缩至200K以内,jpeg格式

作品长边不超过768像素

组照每人限发一组,每组限4张以内

黑白、彩色均可

 

4作品征集截稿时间2009820

 

二、奖励方式

为提高本次活动的参与性和积极性,主办方将邀请中国驻新加坡教育处的老师和神州学人网站的老师作为专家评审以确保本次活动的公正性、公平性、专业性及权威性。同时,网友也可在活动专题页面进行投票,选出大家最喜欢的作品和最具人气作者。

凡获奖者均将获得活动获奖证书和奖品。

奖项设置:

最佳作品奖1

二等奖2

三等奖3

纪念奖若干名

单项奖:最佳风光、最佳人像、最佳创意奖各1

 

在新留学生摄影比赛活动组委会

2009年3月

 

 

首届新加坡摄影回顾

 

在日留学生主题摄影活动



  文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

  神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必请注明出处,违者本网将依法追究。

编辑:KYU
相关文章